iPhone 12 主题演讲细节曝光:基于ARM的Mac AirPower

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 00:18:50  

  有消息称iPhone 12的主题演讲已经在 Apple Park录制。现在,同样的爆料者 LeaksApplePro 分享了主题演讲的一些细节。

  首先是 Apple Watch Series 6 ,LeaksApplePro 认为即将到来的新手表不会有重大升级,不过之前传闻称其将配备更窄的边框,具有检测恐慌症发作以及血氧水平的能力。至于 iPhone 12系列,该爆料者称,新机升级并不大,摄像头将得到改进,内存也会增加,全系采用 A14 Bionic 处理器,也就意味着新机有着相同的刘海和边框,没有120Hz 屏,没有反向充电功能。

  不过根据之前的传闻,今年的 iPhone 12系列将采用类似于 iPad Pro 的设计,边框比较方正。

  接下来,LeaksApplePro 声称苹果可能会推出至少两款基于 ARM 的新 Mac。之前苹果已经表示,第一款搭载苹果自研 ARM 处理器的 Mac 将在今年晚些时候到来。

  除此之外,LeaksApplePro 称 iPad 似乎没有什么更新,此外,苹果还将介绍其无线充电板 AirPower。

  上述消息还无法得到证实,因此不能完全相信。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号