realme X7系列宣布:采用120Hz柔性屏

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 00:20:27  

  继realme V5之后,realme X系列产品线更新,新机即将登场。

  8月19日消息,realme宣布新品realme X7系列将于9月1日发布。

  根据官方公布的信息,realme X7系列包含realme X7和realme X7 Pro两款,二者定位是轻薄旗舰。

  除此之外,海报显示realme X7系列采用三星120Hz AMOLED柔性屏,屏幕形态可能是挖孔,这将是realme第一款采用120Hz AMOLED柔性屏的旗舰手机

  核心配置上,realme X7、X7 Pro预计分别搭载中高端处理器,X7 Pro可能会搭载骁龙865旗舰平台,X7可能会使用中端移动平台,支持超级闪充。

[email protected],realme X7系列支持65W超快闪充。

  按照惯例,接下来realme将举行微博发布会,逐步揭开realme X7和realme X7 Pro的神秘面纱,我们拭目以待。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号