用户质疑三星Note 20 Ultra质量:相机内部有水珠

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 00:23:22  

  据三星官方社区Samsung Members的消息,有部分预约了 Galaxy Note 20 Ultra 的用户表示,该机相机内部存在湿气,疑似质量问题。

  据悉,用户表示在把 Galaxy Note 20 Ultra 安置在汽车空调出风口的支架上并打开空调时,手机的相机内部出现结水珠的情况,且在外部无法擦拭,需要经过一分钟后才会消失。

  对此,三星回应称 “这是防水手机会发生的自然现象。目前正在进行调查中。”IT之家了解到,此消息公开后,韩国一名 YouTube 视频作者对多款三星手机进行了一项测试,他依次将 Galaxy Note10、Galaxy S20、Galaxy Note 20 Ultra 放在支架前进行试验(空调温度为18度),结果只有 Galaxy Note 20 Ultra 凝结了水珠。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号