三星S21系列曝光:搭载1.08亿像素头还有全新60W快充

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 11:04:47  

  据Phone Arena报道称,三星S20系列的迭代机型可能不会被命名为“三星Galaxy S30”,而是将会被称为“三星Galaxy S21”。另外,该系列机型将会在三星S20系列的基础上进行升级。

  三星S20 Ultra

  据介绍,三星S21系列依然包含三款手机,大概率会延续今年的命名方式,即S21、S21+和三星S21 Ultra。定位最高的三星S21 Ultra将搭载与前代相同的1.08亿像素摄像头,但是会在前代的基础上进行一定的改进,带来更好的拍照效果。

  三星S20 Ultra

  在其他配置上,三星S21系列依旧采用双芯片战略,根据发售地区不同搭载Exynos 1000或高通骁龙875,均采用5nm工艺。另外,Ultra版本的充电功率会升级到60W,同时配备全新一代屏幕指纹传感器,拥有更大的解锁面积。

  值得注意的是,Phone Arena在报道中写到,三星S21系列较S20系列不会有巨大的改变,而是进行局部的改进,完全以使用者为中心,改善消费者的使用体验。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号