二手iPhone 8竟卖3万竟被不少用户疯抢:原因太无奈

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 15:23:51  

  《堡垒之夜》想要绕过苹果,让用户直接把钱给开发商,这显然是苹果不允许的,所以他们在态度上也比较坚决,不会改变做法封杀到底。

  作为一款人气游戏,《堡垒之夜》在iOS上被下架,显然是很多玩家不能忍受的,不过一些商机敏锐的用户已经找到了赚钱的新门路。

  现在ebay上多了不少二手iPhone,而且这些机型的售价并不便宜,不过依然很抢手,其中一个原因就是,这些机器都内置了《堡垒之夜》,这也是这些人花高价买它的原因。

  到底有多贵呢?不少二手iPhone 8 Plus被卖出了3万元的高价,不过销量依然很有保证,而这些人也是冲着《堡垒之夜》而来。

  在这之前,有不少用户将自己的iPad 7等设备,挂在网上售卖,结果都是以“天价”卖出,主要就是上面安装了《堡垒之夜》游戏。作为低价机型,iPad 7已经多次打折至299美元,但却要以900美元的价格出售,这让它比全新的、功能强大的11英寸iPad Pro还要贵。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号